условия вступления

Факультет Технологии и товароведения пищевых продуктов

и продовольственного бизнеса

(Факультет Технологии пищевых продуктов, парфюмерно-косметических средств, экспертизы и товароведения)

Кафедра Технологии молочных, масложировых продуктов и косметики проводит набор абитуриентов на специальность:

«ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

В рамках специальности проводится подготовка бакалавров и магистров по образовательным программам

  • Технологии молока и молочного бизнеса
  • Современные технологии масложировых продуктов
  • Технологии индустрии красоты

Подробнее на сайте приемной комиссии ОНАПТ.

1. Украинский язык и литература
2. Математика
3. Химия или Биология.

На контракт-

1. Украинский язык и литература
2. История Украины
3. Математика или Иностранный язык