С Днем Науки в Украине!!!

Сообщение от: | опубликовано: Май 19, 2018

Профессорско-преподавательский состав кафедры Технологии молочных, масложировых продуктов и косметики поздравляет всех

с Днем Науки в Украине (19.05.2018)!!!

Желаем научного и творческого вдохновения, реализации планов, внедрение инновационных разработок!!!


С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Сообщение от: | опубликовано: Май 9, 2018

Кафедра Технологии молочных, масложировых продуктов и косметики поздравляет всех
с днем Победы!
Желает Всем безоблачного и мирного неба над головой!


Международный веб-семинар!

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 24, 2017

0-02-05-e3f58e9eff50fa87f2df17407c4318c7502f0829b8d301dec4f95607b8b65d8c_fullПреподаватели кафедры Технологии молочных, масложировых продуктов и косметики проф. Ткаченко Н.А., доц. Декабрь Н.О., доц. Кручек О.А., помощь. Lanženko I.o. 24.10.17 г.. приняли участие в международном веб-семинаре EuFooD-STA «Интегративная прогностического моделирования для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов - Инструменты и приложения» («Интегративное моделирования безопасности и качества пищевых продуктов — инструменты и приложения»).

Ведущей вебинара была Кристин Граблер (Кристина Grabler) — эксперт по пищевым технологиям, менеджер по обработке данных. Тему веб-семинара для слушателей раскрыла — Кристина Л. Сильва (Кристина п.м.. Сильва) — профессор колледжа биотехнологии Католического университета Португалии.

0-02-05-463aea64e2618f7b76d2c87a4f8b61407b8508a48331a9242b740a603cabcec3_full 0-02-05-1f8035b5e1da45ed11e8e9958a15ac67eacc0256e32a87d238162dfd9dc7fca4_full 0-02-05-8dfc7777869053df5cb55be834d86a98d9f15bde8dde9fa3929c5f051f19d31b_full Прочитайте больше …


Открытая кураторский час

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 24, 2017

0-02-04-113421378b08e4586fd855cc9cca82176ea3bd00437ad44c3f750fc59a94e53c_fullОткрытую кураторские часы, посвященную Дню украинского казачества и защитника Отечества проводили 18.10.2017 студенты 1-3 курсов нашего факультета. Старший куратор Дроздов А.И.. мобилизовал всю нашу талантливую молодежь для его проведения. Студенты украсили аудиторию Флагом Украины, предметами казацкого быта, выпустили праздничные газеты и сами написали стихи к празднику, и даже накрыли стол с традиционными казачьими блюдами.

0-02-05-fbc5792f1b9e7f69cb9ecdd11abb67a43edd1888288c77e3010aece4ef28ab26_full 0-02-05-f794fb2638eaf7a68e8058ef4d012a5b06f67e1ae5021290fcc793889c47d22a_full 0-02-05-07807f981f8a35bbed271e4a1de33ab04b7b7934b49d0def6f725771bd17312a_full Прочитайте больше …


С ЮБИЛЕЕМ!!!

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 20, 2017

clipboard_image


С ПРАЗДНИКОМ, ПИЩЕВИКИ!!!

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 15, 2017

7fc2e10dbea376ac344dae563af03575

Искренне поздравляем с Днём работников пищевой промышленности! Желаем, чтобы всё было по ДСТУ и в отличном качестве, желаем благополучия и успехов в деятельности, желаем прекрасных шансов на удачу и светлого счастья в жизни, желаем искренней любви и радости в сердце, желаем отменного настроения и доброго здоровья!!!

СПАСИБО ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!


QUEST-TIME

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 15, 2017

0-02-05-4f65844ad2e6fd0e6a48b35481c83d9c47bc561e421c4d8a5bbf4804beaf55fd_fullВ осенний солнечный день, в уютном дворике Одесской национальной академии пищевых технологий 14 октября 2017 г.., состоялся профориентационное мероприятие - «Квест» с учащимися школ городов Одессы, Черноморская и Одесской обл. Факультет технологии и товароведения пищевых продуктов и продовольственного бизнеса предложил гостям почувствовать и угадать разные ароматы. По верные ответы они получали баллы.

Прочитайте больше …