конференции, тренинги и семинары

0-02-05-5f63fa62fc398dfda2efd22f2b8bb0bd3cd0bd85999d46f69d2cb5cb93e4821f_fullпреподаватели кафедры технологии молочных, масложировых продуктов и косметики ежегодно принимают участие и организует конференции, семинары и тренинги.

Результаты новейших разработок кафедры публикуются в научных изданиях ОНАПТ, Украина и за ее пределами: научно-производственный журнал «Пищевая наука и технология», научно-теоретический журнал «Научные работы», Восточно-европейский журнал передовых технологий, Сборник научных трудов ЛНУВМиБ им. S.Z. Гжицького, научно-практический журнал «Продовольственная индустрия АПК» и др.; и в материалах Всеукраинских и Международных конференций.

ежегодно с 1998 года кафедра технологии молочных, масложировых продуктов и косметики принимает участие в2 проведении научно-практического семинара «Инновационные решения и современные технологии в молочной промышленности», на якому надається консультативна допомога підприємствам молочної промисловості.

С 2004 года доцент кафедры Шарахматова Татьяна Евгеньевна является постоянным членом экспертной комиссии по оценке тары и упаковки, качестве наполнителей для мороженого; с 2007 года доцент кафедры Избаша Евгения Александровна - постоянный член экспертной комиссии по оценке качества глазури для мороженого; с 2008 года профессор кафедры Ткаченко Наталья Андреевна - член Государственной дегустационной комиссии по оценке качества мясных те молочных продуктов.