Полезный материал для студентов

учебники

АНАЛИЗ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, 2018
Основы химии активных компонентов в производстве косметических продуктов, 2018
Химия и физика молока, Богатова, 2003г.

 

Технологические аспекты виробнитцва косметических эмульсий и кремов, 2018

 

Технология цельномолочных продуктов и мороженого, Буянова, 2003г.

 

Косметические продукты ассортимент, компоненты, технологии, 2018

 

Никитин В.С., Бурашников Ю.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности

 

Алексеенко А.А., Гирилович И.Б., Гапеева Т.М. Технология молока и молочных продуктов-ЛАб

 

Proizvodstvo_molochnykh_produktov._A.V._Onopriyko_A.G._Khramtsov_V.A._Onopriyko

 

Васильева Р.А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности

 

bilous_n_v_kurs_lekciy_po_proektuvannyu_pidpriemstv_galuzi

 

стройка sviridova_n_v_osnovy_stroitelstva_i_inzhenernoe_oborudovanie

 

Смирнова И., Остроумова Т. Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие