gerb_middleКАФЕДРА ТЕХНОЛОГІЇ МОЛОЧНИХ, ОЛІЙНО-ЖИРОВИХ ПРОДУКТІВ І КОСМЕТИКИ

Одесская национальная академия пищевых технологий

СТУДЕНТУ

Для дисциплін, которые предусматривают в качестве контроля залік,

шкала оцінювання:

Оцінка ECTS

Оцінка ОНАХТ

ВИЗНАЧЕННЯ

А

130-121

ВІДМІННО

В

120-111

ДУЖЕ ДОБРЕ

С

110-101

ДОБРЕ

D

100-91

ЗАДОВІЛЬНО

Е

90-80

ДОСТАТНЬО

79-40

НЕЗАДОВІЛЬНО

Для дисциплін, которые предусматривают в качестве контроля іспит,

шкала оцінювання:

Оцінка ECTS

Оцінка ОНАХТ

ВИЗНАЧЕННЯ

А

131-150

ВІДМІННО

В

130-121

ДУЖЕ ДОБРЕ

С

120-111

ДОБРЕ

D

110-101

ЗАДОВІЛЬНО

Е

100-90

ДОСТАТНЬО

89-60

НЕЗАДОВІЛЬНО

РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ

№ пари

Початок – кінець
навчання

Тривалість
перерви, хв

I

8.00 – 9.20

10

II

9.30 – 10.50

40

Велика перерва

10.50 – 11.30

III

11.30 – 12.50

10

IV

13.00 – 14.20

10

V

14.30 – 15.50

10

VI

16.00 – 17.20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *