Международный веб-семинар!

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 24, 2017

0-02-05-e3f58e9eff50fa87f2df17407c4318c7502f0829b8d301dec4f95607b8b65d8c_fullПреподаватели кафедры Технологии молочных, масложировых продуктов и косметики проф. Ткаченко Н.А., доц. Декабрь Н.О., доц. Кручек О.А., помощь. Lanženko I.o. 24.10.17 г.. приняли участие в международном веб-семинаре EuFooD-STA «Интегративная прогностического моделирования для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов - Инструменты и приложения» («Интегративное моделирования безопасности и качества пищевых продуктов — инструменты и приложения»).

Ведущей вебинара была Кристин Граблер (Кристина Grabler) — эксперт по пищевым технологиям, менеджер по обработке данных. Тему веб-семинара для слушателей раскрыла — Кристина Л. Сильва (Кристина п.м.. Сильва) — профессор колледжа биотехнологии Католического университета Португалии.

0-02-05-463aea64e2618f7b76d2c87a4f8b61407b8508a48331a9242b740a603cabcec3_full 0-02-05-1f8035b5e1da45ed11e8e9958a15ac67eacc0256e32a87d238162dfd9dc7fca4_full 0-02-05-8dfc7777869053df5cb55be834d86a98d9f15bde8dde9fa3929c5f051f19d31b_full

В веб-семинаре раскрыли:

  • Основные составляющие питания;
  • Основы предиктивной микробиологии и предиктивной качества;
  • Доступные веб-базы моделирования технологических процессов производстве продуктов питания;
  • Интегративное предиктивный моделирования как расширенный инструмент для пищевой промышленности.

0-02-05-aa23fda4cbb2544eed086f20a728aa0f5faceed6bcbe69c126a41ab9f1e51cde_full 0-02-05-8dfc7777869053df5cb55be834d86a98d9f15bde8dde9fa3929c5f051f19d31b_full 0-02-05-db629237f107f27d881a09d0474b770e4681b517f71de496115adb78d6840ac0_full

После прослушивания вебинара слушатели задавали уточняющие вопросы, на которые услышали интересные ответы.

Дякуюемо за полученный опыт!





Комментарии закрыты