Открытая кураторский час

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 24, 2017

0-02-04-113421378b08e4586fd855cc9cca82176ea3bd00437ad44c3f750fc59a94e53c_fullОткрытую кураторские часы, посвященную Дню украинского казачества и защитника Отечества проводили 18.10.2017 студенты 1-3 курсов нашего факультета. Старший куратор Дроздов А.И.. мобилизовал всю нашу талантливую молодежь для его проведения. Студенты украсили аудиторию Флагом Украины, предметами казацкого быта, выпустили праздничные газеты и сами написали стихи к празднику, и даже накрыли стол с традиционными казачьими блюдами.

0-02-05-fbc5792f1b9e7f69cb9ecdd11abb67a43edd1888288c77e3010aece4ef28ab26_full 0-02-05-f794fb2638eaf7a68e8058ef4d012a5b06f67e1ae5021290fcc793889c47d22a_full 0-02-05-07807f981f8a35bbed271e4a1de33ab04b7b7934b49d0def6f725771bd17312a_full Прочитайте больше …


С ЮБИЛЕЕМ!!!

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 20, 2017

clipboard_image


С ПРАЗДНИКОМ, ПИЩЕВИКИ!!!

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 15, 2017

7fc2e10dbea376ac344dae563af03575

Искренне поздравляем с Днём работников пищевой промышленности! Желаем, чтобы всё было по ДСТУ и в отличном качестве, желаем благополучия и успехов в деятельности, желаем прекрасных шансов на удачу и светлого счастья в жизни, желаем искренней любви и радости в сердце, желаем отменного настроения и доброго здоровья!!!

СПАСИБО ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!


QUEST-TIME

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 15, 2017

0-02-05-4f65844ad2e6fd0e6a48b35481c83d9c47bc561e421c4d8a5bbf4804beaf55fd_fullВ осенний солнечный день, в уютном дворике Одесской национальной академии пищевых технологий 14 октября 2017 г.., состоялся профориентационное мероприятие - «Квест» с учащимися школ городов Одессы, Черноморская и Одесской обл. Факультет технологии и товароведения пищевых продуктов и продовольственного бизнеса предложил гостям почувствовать и угадать разные ароматы. По верные ответы они получали баллы.

Прочитайте больше …


движение — это жизнь!

Сообщение от: | опубликовано: Октябрь 3, 2017

0-02-05-f59a1d5d972ebd12eb5c1434a2fcd277f04dff7746df2f07aade821642abd356_full

01.10.2017 года состоялся традиционный Туристический переход трассой здоровья вдоль берега моря ко Дню работников образования, организован кафедрой физической культуры и спорта и руководством академии. За все годы существования это мероприятие полюбился и студентам, и преподавателям кафедры технологии молочных, масложировых продуктов и косметики. Прочитайте больше …


С ПРАЗДНИКОМ!

Сообщение от: | опубликовано: Сентябрь 30, 2017

1430847175Это было _okle-1


практические навыки — гарантия трудоустройства!

Сообщение от: | опубликовано: Сентябрь 13, 2017

DSC_0006полна силами, летними впечатлениями и с новыми идеями Кафедра технологии молочных, масложировых продуктов и косметики вошла в новый учебный год.
Ежегодный традиционный защиту отчетов технологической практики 13.09.2017 года превратился в настоящий конкурс презентаций. В августе студенты кафедры посетили ведущие молокоперерабатывающие и масложировых предприятиях Украины: ЗАО «Тернопольский молокозавод», ПАО «Баштанский сырзавод», ОАО «Золотоношский маслодельный комбинат», ПАО «Первомайский МКК», ПАО «Кременчугский гормолзавод», ООО «Гормолзавод», ООО «Белгородской сыродельный завод», ТОВ «ФУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», ПАО «Юрия», ОАО «Винницкий маслодельный комбинат», ЗАО «Пологовский МЭЗ», ЧАО «Волыньхолдинг», ООО «Завод косточковых и растительных масел« АВА », ООО «ОИЛПРОДАКШЕН», ООО «Одесский маслоэкстракционный завод».

DSC_0010DSC_0018

Прочитайте больше …