ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ, НЕ СДАЛИ ЗНО по математике, НО мечтают стать Технолог пищевого производства!!!

Опубликовано: Июль 1, 2021

Для поступления на специальность 204 «Технология производства и переработки продукции животноводства» необходимыми ВНО является:

  • украинский язык;

  • биология;

  • история Украины или химия, или иностранный язык, или физика, или математика, или география.

Профессия на все времена! Умение производить высококачественные и безопасные мясные и молочные продукты от сырья до готовой продукции

Образовательно-профессиональная программа «Технология производства и переработки продукции животноводства» - подготовка специалистов нового поколения для организации деятельности современных ферм по выращиванию сельскохозяйственных животных и получения высококачественной продукции животного происхождения - мяса и молока; для организации хозяйственной деятельности на мясных и молокоперерабатывающих предприятиях; для внедрения существующих и разработки новых технологий высококачественных и безопасных мясных и молочных продуктов.

В последние годы во всем мире возрос интерес потребителей к здоровому образу жизни, который предусматривает применение высококачественных и безопасных продуктов питания, изготовленных по принципу «от поля - к столу». Поэтому мясная и молокоперерабатывающая области сегодня заинтересованы в специалистах по производству и переработке продукции животноводства.

выпускники специальности 204 «Технология производства и переработки продукции животноводства» могут работать:

  • на современных комплексах по выращиванию сельскохозяйственных животных,
  • на мясных предприятиях по переработке мяса сельскохозяйственных животных в колбасные изделия, мясные копчености, мясные консервы, полуфабрикаты и т.д.,
  • на современных комплексах по получению высококачественного молока сельскохозяйственных животных,
  • на молокоперерабатывающих предприятиях по переработке молока различных видов млекопитающих в сыры, масло сливочное, молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, морозиво, молочные консервы и т.д.,
  • в лабораториях по определению качества и безопасности сырья животного происхождения, мясных и молочных продуктов,
  • в проектных организациях по проектированию мини-комплексов и современных высокопроизводительных предприятий по производству и переработке продукции животноводства,
  • в организации мини-предприятий по производству крафтовой молочной и мясной продукции.

Специалисты по технологии производства и переработки продукции животноводства уметь обеспечивать параметры и осуществлять контроль технологических процессов при производстве и переработке продукции животноводства; использовать методики оценки полноценности кормления, микроклимата помещений и способов содержания животных; контролировать ведение первичного и зоотехнического учета на фермах; обладать профессиональными знаниями по технологии переработки сырья животного происхождения в высококачественные и безопасные мясные и молочные продукты; осуществлять ветеринарно-санитарную и технологическую экспертизу сырья животного происхождения, молочных и мясных продуктов; организовывать безотходные производства на молоко- и мясоперерабатывающих предприятиях.

Профильными дисциплинами направления является:

  • Биология с основами зоологии и морфологии,
  • Ветеринарно-гигиенические и зоотехнические основы организации молочных ферм,
  • Ветеринарно-санитарная и технологическая экспертиза молока,
  • Разведение и генетика сельскохозяйственных животных и птицы,
  • Генотипы млекопитающих в формировании качества молока,
  • Физика и химия мясной и молочной сырья,
  • Технология производства и первичной переработки продукции мясного скотоводства,
  • Технология производства и первичной переработки продукции свиноводства,
  • Технология производства продукции птицеводства и кролиководства,
  • Моделирование качества мяса скота и птицы,
  • Технология переработки молока,
  • Технология переработки мяса,
  • Безопасность в производстве и переработке молока,
  • Технология продукции пчеловодства,
  • Основы ветеринарной медицины.

Подробнее о такой интересной профессии на pk.onaft.edu.ua. и на https://www.facebook.com/groups/1578424382214837

#вступ2021 #кудавступиты #безЗНОматематика #ОНАХТ #Абитуриенту #вступбезматематики #выбор профессии


ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ!!!

Опубликовано: Июнь 16, 2021

Кафедра Технологии молока, масложировых продуктов и индустрии красоты ОНАПТ приглашает на обучение в магистратуру на дневную и заочную формы обучения на специальность 181 «Харчові технології», образовательные программы»технологии молока, масложировых продуктов и индустрии красоты» «Контроль качества и безопасности в пищевой промышленности»

программа «технологии молока, масложировых продуктов и индустрии красоты» предусматривает подготовку магистров для трех отраслей — молокоперерабатывающей, масложировой и парфюмерно-косметической, включая СПА-салоны, массажные салоны и т.д..

программа » Контроль качества и безопасности в пищевой промышленности» готовит магистров по внедрению систем контроля безопасности НАССР на всех предприятиях пищевой промышленности.

По всем вопросам обращаться к заведующей кафедры, д.т.н., профессора Ткаченко Натальи Андреевны. Тел./вайбер +380956232362


ВСЕ О ВСТУПЛЕНИИ. Встреча с Приемной комиссией ОНАПТ

Опубликовано: Июнь 7, 2021

Уважаемые абитуриенты!
Приемная комиссия Одесской национальной академии пищевых технологий организует встречу в формате Zoom-конференции 11 червня 2021 года в 17:00.
Приглашаем Вас присоединиться к встрече и получить ответы на все вопросы по вступлению 2021!
Ссылка на Zoom-конференцию: ссылки
идентификатор конференции: 221 065 3246
код доступа: ONAFT2021


Уважаемые выпускники профессиональных колледжей!

Опубликовано: Март 12, 2021

Приглашаем ВАС на обучение с 15 березня 2021 года!

Набор осуществляется на дневную и заочную форму обучения!

УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ:

                                 1. Наличие 2 сертификатов ВНО:

                          1) Украинский язык и литература;

                           2) Математика (История Украины, иностранный язык, Биология, физика, Химия или География);

                 Примечание: минимальный балл для поступления — 100 баллов.

                  2. Вступительное испытание в форме собеседования.

                 Примечание: дополнительное вступительное испытание для непрофильных специальностей.


сертификаты ВНО 2021

Опубликовано: Февраль 4, 2021

181

Харчові технології

1. украинский язык

2. Математика

3. История Украины или Иностранный язык, або Біологія, или География, или Физика, или Химия

1.100б. *

2.100б. *

3.100б. *

204

Технология производства и переработки продукции животноводства

образовательные программы:

Технология производства и переработки продукции животноводства

1. украинский язык

2. Биология

3. История Украины или математика, или Иностранный язык, или География, или Физика, или Химия

1.100б. *

2.100б. *

3.100б. *


Рейтинг студентов ТОП-100

Опубликовано: Декабрь 9, 2020

ТОП-100


Ярмарка вакансий в ОНАПТ 2020!

Опубликовано: Ноябрь 4, 2020