условия вступления

Факультет Технологии и товароведения пищевых продуктов

и продовольственного бизнеса

Кафедра Технологии молока, масложировых продуктов и индустрии красоты проводит набор абитуриентов на специальность:

181 «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

В рамках специальности проводится подготовка бакалавров и магистров по образовательно-профессиональным программам

  • Пищевые технологии и инженерия
  • Технологии в молочной и масложировой отраслях
  • Контроль качества и безопасности в пищевой промышленности

204 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА»

В рамках специальности проводится подготовка бакалавров по образовательно-профессиональной программе «Технология производства и переработки продукции животноводства»

Подробнее на сайте приемной комиссии ОНАПТ.

Спеціальність 181:

1. украинский язык
2. Математика
3. История Украины или Иностранный язык или Химия или биология или Физика или География

Спеціальність 204:

1. украинский язык
2. Биология
3. История Украины или математика или Иностранный язык или География или Химия или Физика