конференции, тренинги и семинары

0-02-05-5f63fa62fc398dfda2efd22f2b8bb0bd3cd0bd85999d46f69d2cb5cb93e4821f_fullпреподаватели кафедри технології молока, масложировых продуктов и индустрии красоты ежегодно принимают участие и организует конференции, семинары и тренинги.

Результаты новейших разработок кафедры публикуются в научных изданиях ОНАПТ, Украина и за ее пределами: научно-производственный журнал «Пищевая наука и технология», научно-теоретический журнал «Научные работы», Восточно-европейский журнал передовых технологий, Сборник научных трудов ЛНУВМиБ им. S.Z. Гжицького, научно-практический журнал «Продовольственная индустрия АПК» и др.; и в материалах Всеукраинских и Международных конференций.

ежегодно с 1998 року кафедра технології молока, масложировых продуктов и индустрии красоты принимает участие в2 проведении научно-практического семинара «Инновационные решения и современные технологии в молочной промышленности», на якому надається консультативна допомога підприємствам молочної промисловості.

С 2004 года доцент кафедры Шарахматова Татьяна Евгеньевна является постоянным членом экспертной комиссии по оценке тары и упаковки, качестве наполнителей для мороженого; с 2007 года доцент кафедры Избаша Евгения Александровна - постоянный член экспертной комиссии по оценке качества глазури для мороженого; с 2008 года профессор кафедры Ткаченко Наталья Андреевна - член Государственной дегустационной комиссии по оценке качества мясных и молочных продуктов.

Сертификаты участников конференций

ІІІ Всеукраинская научно-методическая конференция «Обеспечение качества высшего образования: повышение эффективности использования информационных технологий в осуществлении образовательного процесса», ОНАХТ, Одесса, 14-16 квітня 2021 года.

Сертификат Скрипниченко Д.М.

Сертификат Скрипниченко С.К.

III Международная научно-практическая конференция: «Проблемы производства и переработки продовольственного сырья и качество и безопасность пищевых продуктов», Полесский национальный университет, г.Житомир, 13-14 травня 2021 года.

Сертификат Котляр Е.О.

Сертификат Скрипниченко Д.М.

Сертификат Скрипниченко С.К.

Сертификат Дульский Е.С.

V Международная научно-практическая конференция «Теория и практика развития овцеводства Украины в условиях евроинтеграции», DDAEU, м.Днипро, 20-21 мая 2021 года.

Сертификат Скрипниченко Д.М.

XIV Всеукраинская научно-практическая конференция молодых ученых и студентов с международным участием «Проблемы формирования здорового образа жизни у молодежи», ОНАХТ, Одесса, 7-9 октября 2021г.

Сертификат Скрипниченко Д.М.

Сертификат Витязь В.А.

Всеукраинский конкурс студенческих научных работ по специальности 204 «ТВиППТ» секция «Технология переработки продукции животноводства», руководитель к.т.н., доц. Шлапак Галина Всеволодовна. Студентка гр.ТМ-32 Сидлецка Анна Андреевна, заняла призовое ІІІ место.

Диплом Сидлецка Г.А.

Тренинг для сотрудников масло-прессового цеха ПАО «Мироновский завод»

Тренинг для работников компании «ядро» и Хмельницкого маслопрессового завода.

Тренинг для работников ПАО «Золотоніський маслоробний комбінат»

Тренинг для работников ОДО «Баштанский сырзавод»

Второй тренинг для работников ПАО «Золотоніський маслоробний комбінат»

Тренинг для работников ООО «Пирятинский сырзавод«

Тренинг для работников ООО «Гормолзавод»

Тренинг для работников ОАО «Известняцкий молокозавод» и ООО «Крыжопольский сыродельный завод»

Тренинг для работников лаборатории маслопрессового завода г.Южное

Тренинг для аудиторов

Тренинг для работников ООО «Бастико Украина»

Тренинг для специалистов по качеству зерна и лабораторий зерновых складов, элеваторов, терминалов, KHP, ГЭС (Кергель)

Тренинг для представителей отрасли переработки молока и соискателей высшего образования